Menu
Search type

Alternatively, use our A–Z index

Visitors in the gardens of Jodrell Bank

东北财经大学留学生2018年春季学期开学典礼成功举行

    2018321日上午,东北财经大学留学生2018年春季学期开学典礼在之远楼国际会议厅举行。来自世界各国的100多名留学生参加了本次开学典礼。

    国际教育学院副书记任伟首先代表学院向全体师生致以新学期的问候和美好祝愿,并对新入学的同学表示了欢迎。讲话中,任伟副书记总结了去年一年国际教育学院的各项重点工作以及学院和学校取得的成绩,并希望全体师生新的学期共同努力,以优异的成绩迎接建院30周年。之后,张璟老师作为教师代表讲话,俄罗斯同学可心、日本同学田中夏夫分别作为新老生代表发言。

    典礼结束后,大连市公安局出入境管理局的郭轶东警官对全体学生进行了外国人出入境须知及安全教育。

调整大小 IMG_1717.JPG

国际教育学院副书记任伟

调整大小 IMG_1737.JPG

教师代表张璟

调整大小 IMG_1771.JPG

俄罗斯同学可心

调整大小 IMG_1752.JPG

日本同学田中夏夫

调整大小 IMG_1794.JPG

外国人出入境须知及安全教育

调整大小 IMG_1703.JPG

会场翻译


撰稿人:金盈满      审核人:任伟