Menu
Search type

Alternatively, use our A–Z index

Visitors in the gardens of Jodrell Bank

国际教育学院举办2017年秋季学期结业典礼

1月5日上午,东北财经大学留学生2017年秋季学期结业典礼在之远楼11层会议室隆重举行。学院全体领导、教职员工、结业生代表和获奖留学生参加了结业典礼,典礼由办公室主任金盈满主持。

首先,任伟副书记在致辞中对全体师生致以新年的问候,祝贺同学们顺利完成学业。他说,在老师和同学们的辛勤工作和刻苦努力下,2017年是国际教育学院取得长足发展和收获的一年。任书记希望同学们继续努力,将来有所成就。来自荷兰的吴依梦同学代表结业生上台发言,她讲述了在东财学习汉语的快乐时光,表达了对老师们的感谢和对学校的不舍之情。

随后,印明鹤副院长宣布本了学期结业生名单和获得“优秀学生奖”、“满勤奖”、“社会活动奖”的学生名单。学院领导为获奖学生及结业生代表颁发了证书并合影留念。

调整大小 任伟副书记致辞2.JPG

调整大小 任伟副书记致辞.JPG

任伟副书记致辞

调整大小 结业生代表吴依梦讲话.JPG

结业生代表吴依梦发言

调整大小 结业生代表.JPG

结业生代表

调整大小 优秀学生奖.JPG

优秀学生奖

调整大小 社会活动奖.JPG

社会活动奖

调整大小 满勤奖.JPG

满勤奖

调整大小 足球.JPG

荣获第十四届“东财杯”足球赛冠军

调整大小 男子排球.JPG

荣获第十一届“东财杯”排球赛第四名

调整大小 羽毛球.JPG

荣获第二届“东财杯”羽毛球赛第四名

调整大小 女子排球.JPG

国际教育学院女子排球队代表

调整大小 结业典礼拼图.png