Menu
Search type

Alternatively, use our A–Z index

Visitors in the gardens of Jodrell Bank

“不忘初心,砥砺前行” 2018东北财经大学中外学生迎新年晚会成功举办

2017年12月20日晚,以“不忘初心,砥砺前行”为主题的2018年东北财经大学中外学生迎新年晚会在我校科学报告厅举行。我校副校长赵彦志以及国际教育学院全体领导和教师与来自100多个国家的300余名留学生共同喜迎新年的到来。 

晚会的开场视频回顾了我院这一年来精彩的学生活动、紧张有序的学院工作和获得的成绩与收获,也为我们带来了来自美国、英国和日本的师生们的祝福晚会节目异彩纷呈,热情又充满活力的开场舞《Just two of us》展现了青春的魅力与风采;多米尼克的香奈同学深情演绎的《我们不一样》,以媲美专业歌手的音色征服了在场观众;越南留学生的集体民族舞,展现了其特有的柔美温婉;俄罗斯的阿尔乔姆同学的《Light show》,以其娴熟的技巧、奇幻多变的灯光秀带给了观众们一场视觉盛宴;师生同台演绎的《水调歌头》、迈克尔.杰克逊经典舞蹈《Dangerous》让晚会现场掀起一个又一个高潮。

晚会期间同时进行了“2017年中国政府优秀来华留学生”颁奖典礼以及观众互动抽奖环节。

“以梦为马,不负韶华;不忘初心,砥砺前行”,晚会的最后,国际教育学院全体教师与演员们合唱《明天会更好》,共祝学院的明天会更好!

全程精彩视频请点击观看:https://v.qq.com/x/page/s0528ykxciw.html