Menu
Search type

Alternatively, use our A–Z index

Visitors in the gardens of Jodrell Bank

我院留学生在校第二届体育文化节中载誉而归

2017年12月6日晚,由校团委和体育教学部共同主办的东北财经大学第二届体育文化节闭幕式颁奖典礼暨原创文艺汇报演出在科技报告厅举行。我院获奖运动员及师生代表参加了本次颁奖典礼。

本次颁奖典礼对第二届体育文化节中各项比赛的优胜团队及优秀运动员进行表彰,并由我校在校生及毕业校友为大家带来原创文艺作品汇演。此次体育文化节中,我院留学生表现出色,荣获第十四届“东财杯”足球赛冠军、第十一届“东财杯”排球赛第四名、第二届“东财杯”羽毛球赛第四名及第二届体育文化节团体第八名,俄罗斯留学生马克斯获评“最佳守门员”。此外,我院留学生热尼亚、燕妮、帕特里与中国学生合作奉献了精彩的表演。

通过本次文化节,留学生们增进了彼此的友谊,也加深了与中国学生的沟通交流。留学生们表示会继续努力,希望在明年的赛场上再创佳绩。

我院留学生荣获第十四届“东财杯”足球赛冠军

我院留学生获得第二届“东财杯”羽毛球赛第四名

我院留学生获得第二届体育文化节团体第八名

俄罗斯留学生马克斯获评“最佳守门员

我院留学生获得第十一届“东财杯”排球赛第四名