Menu
Search type

Alternatively, use our A–Z index

Visitors in the gardens of Jodrell Bank

工商管理(英文授课)

东北财经大学GIME提供工商管理本科英文授课课程,并基于教学、研究、及实习期间对所学知识的实际应用,授予学士学位。学院为学生提供各种校内外活动,24 小时紧急事务服务,实习,就业机会和各种学生服务。

留学并获得双学位机会

在GIME学习期间,学生可以到GIME的合作院校交换学习一学期,合作院校涵盖德国、英国、美国等多个国家。学生无需支付国外大学的学费,即可获得学习经历。

学习三年后,学生也可以选择到GIME的英国合作院校学习(支付国外大学的学费)。如果学生通过所有课程,满足双方学校毕业要求,可以获得东北财经大学和合作院校双学位,同时收获在中国和欧洲的学习经历。

(GIME保留对学生培养方案的最终解释权。如有必要,可更新信息。)