Menu
Search type

Alternatively, use our A–Z index

Visitors in the gardens of Jodrell Bank

我院2017届53名留学生顺利毕业

2017届,我院共有来自俄罗斯、美国、巴基斯坦、日本、韩国、朝鲜、赤道几内亚等国家的53名本科和硕博生毕业。学校和学院分别为毕业生们举办了毕业系列活动,为留学生们的东财生涯画上了完美的句号。

621日下午,我院主办的2017届留学生毕业联欢会在校团委报告厅隆重举行,百余名师生以及部分学生家长参加了此次联欢会。张健院长为毕业生们送上祝福,他表示东北财经大学永远是毕业生们的家,希望他们能常回来看看。来自朝鲜的优秀毕业生俞振松代表留学生发言,他用真诚的语言表达了对老师的感谢,对同窗的祝福,对母校的眷恋。留学生们载歌载舞,品尝美食,游戏互动,共庆毕业。

联欢会上,学院对11名优秀毕业生进行了表彰,并为毕业生送上了《留学东财·光阴的故事》杂志特刊。各班级也分别以各种形式在砚池楼和比邻楼前对毕业生表达了祝福。

622日上午,我院37名留学生本科毕业生参加了东北财经大学2017届毕业生毕业典礼。校党委书记都本伟教授、校长夏春玉教授等学校领导及学院领导为留学生毕业生们颁发了毕业证书。

22日下午,学院组织召开了2017届留学生毕业生座谈会。学院任伟副书记、单良副院长、印明鹤副院长和辅导员王崇老师参加了此次座谈。座谈会上,留学生们回顾了自己的校园生活,且就自己毕业后的去向及未来发展规划和老师们展开深入的交谈。老师们对毕业生顺利毕业表示祝贺,并对他们今后的发展提出了殷切希望。座谈会最后,老师们将学院专门制作的印有毕业生名字的精美印章赠予每位毕业生,作为毕业纪念。

22日晚,毕业生参加了东北财经大学2017届毕业生毕业晚会。晚会以青春的名义为主题,分为春夏秋冬四个篇章,每个篇章都由教师代表和毕业生联袂呈现。晚会节目包括了歌曲、舞蹈、朗诵、魔术等多种类型,精彩纷呈。我院朝鲜毕业生俞振松担任晚会主持人,俄罗斯留学生伊娜为毕业上们献唱了歌曲《rolling in the deep》。最后,毕业生们在《祝你一路顺风》的歌声中拥抱道别,互送祝福。

调整大小 IMG_3582.JPG

调整大小 IMG_3356.JPG

调整大小 IMG_3357.JPG


调整大小 IMG_3131.JPG

调整大小 IMG_3148.JPG

调整大小 IMG_3281.JPG

调整大小 1624077631.jpg

调整大小 IMG_3239.JPG

调整大小 IMG_3323.JPG

调整大小 IMG_3478.JPG

调整大小 IMG_3485.JPG

调整大小 IMG_3385.JPG

调整大小 IMG_3531.JPG

调整大小 IMG_3587.JPG

调整大小 IMG_3591.JPG

调整大小 IMG_3623.JPG

调整大小 1486865841.jpg

调整大小 685682520.jpg

撰稿:王崇    审核:任伟    单位:国际教育学院