Menu
Search type

Alternatively, use our A–Z index

Visitors in the gardens of Jodrell Bank

留学生公寓定量用电管理规定


1. 每年的4月15日—10月15日期间,每房间免费额定电量为每月150度(每天按5度计),每年的10月14日—次年的4月14日期间,每房间免费额定电量为每月180度(每天按6度计),每月电量一次结清,不累计。

 

2. 每月10日由宿舍管理人员将各房间用电数量张贴在公告栏。并对超额用电的房间送发《超额用电交费单》。学生需在收到交费单5日内持交费单到办公室缴纳超额电费(超额电费1元/度),逾期不交造成停电现象,由本人负责。

 

3. 如调换房间,需办理变更手续,对原有房间和拟入住房间的电量进行登记,并签字确认。

 

4. 退房时应按规定结清房间用电量后,方可办理退房押金。

发布单位:国际汉语文化学院   发布时间:2011-4-25 8:28:42   阅读:1269 次