Menu
Search type

Alternatively, use our A–Z index

Visitors in the gardens of Jodrell Bank

我校参加“2021年中国高校招收东盟国家留学生线上政策宣讲会-印尼专场”

7月18日, “2021年中国高校招收东盟国家留学生线上政策宣讲会-印尼专场” 通过线上会议的形式顺利举行。本次宣讲会由中国-东盟中心及印度尼西亚驻华大使馆共同举办, 宣讲会由中国-东盟中心教育文化旅游部教育官员何薇主持,印度尼西亚驻华大使周浩黎、印尼使馆教育文化参赞苏亚德出席此次宣讲会。我校作为此次受邀的中国6所高校之一参加了会议。

我校宣讲部分由国际教育学院留学生招生办公室主任赵嘉励主讲,赵嘉励从学校概况、专业特色、就业与发展、国际化等方面向与会人员详细的介绍了我校情况。之后,我校留学生招生办公室种娴老师向大家详细的介绍了我校留学生长短期非学历项目、中英文学历项目及各类奖学金的招生政策。宣讲会上,我校印度尼西亚优秀毕业生校友倪世强通过一段视频,与参会学生和家长分享了自己在东财的学习经历和感受,为学生和家长提供了更多留学东财的相关信息。线上宣讲会气氛热烈,学生们在留言板中提出了问题,与我校招生老师多次互动。来自印度尼西亚的近900名学生、老师和家长观看了直播。

5660ec2654e41d2a4655c97f38febbf_调整大小.jpg

通过此次会议,印度尼西亚学生对我校有了更进一步的了解和认识。宣讲会结束前,印度尼西亚驻华使馆教育文化参赞苏亚德代表印度尼西亚驻华使馆致辞,向参会的学生和家长介绍留学中国的相关信息,希望通过此次宣讲,帮助更多的印尼学生圆梦留学中国。此次招生宣讲活动不仅有效的增强了我校在印度尼西亚的知名度,也将有助于我校在“一带一路”沿线国家扩大留学品牌影响,提高生源质量。

f6be2aeab09ef51c9d30ba89e3202b2_调整大小.jpg