Menu
Search type

Alternatively, use our A–Z index

Visitors in the gardens of Jodrell Bank

关于评选2019-2020年东北财经大学 留学生研究生优秀科研论文的通知

为调动留学生研究生从事科学研究的积极性和主动性,提升留学生研究生的学术素养和科研水平,我校留学生办公室于近期组织评选2019-2020年东北财经大学留学生研究生优秀科研论文,评选要求如下:

一、优秀论文参评条件

优秀学术论文指我校在籍留学生研究生2019年4月1日至2021年3月31日期间在国内外学术期刊上公开发表,且署名单位为东北财经大学、留学生为第一作者(导师为第一作者、留学生为第二作者的,可视研究生为第一作者)。具体标准依照《东北财经大学关于修订科研成果管理办法的通知》(东北财大校发〔2018〕67号)(附件1)。

请参评人根据《东北财经大学中文学术期刊目录(2018年修订)》(附件2)《东北财经大学外文学术期刊目录(2018年修订)》(附件3)填报。凡在目录收录期刊中发表论文的,均可填报;在目录收录期刊以外发表论文的,择优填报1篇科研论文。已录取未发表论文不可参评。

二、优秀科研论文奖励

留学生研究生优秀论文设特等奖、一等奖、二等奖、三等奖4个奖项,每个奖项的奖励名额不限。

三、优秀科研论文认定程序

1. 个人申报:留学生研究生于4月16日前将参评论文电子版首页和《2019-2020年东北财经大学留学生研究生优秀科研论文汇总表》(附件4)发送至zhangbi@dufe.edu.cn。

2. 专家评审:留学生办公室将组织校内专家对申报材料进行评审。

3. 拟评选名单公示:留学生办公室将对校内专家评审结果进行公示,公示期三个工作日。

联系人:张苾老师 (砚池楼203室)

邮箱:zhangbi@dufe.edu.cn

 

附件:

1. 关于印发东北财经大学科研成果管理办法(2018年修订)的通知.doc

2. 东北财经大学中文学术期刊目录(2018年修订).pdf

3. 东北财经大学外文学术期刊目录(2018年修订).pdf

4. 2019-2020年东北财经大学留学生研究生优秀科研论文汇总表Summary of Publications for 2019-2020 DUFE Outstanding Academic Publication Awards.xlsx