Menu
Search type

Alternatively, use our A–Z index

Visitors in the gardens of Jodrell Bank

关于2020秋季学期学生返校报到的相关通知

各位目前在中国境内的同学:

根据境内外疫情防控形势和我校2020年秋季学期开学工作方案要求,现就2020年秋季学期报到时间等内容通知如下:

1.入校时间,所有非2020级学生返连入校的必须在9月5日、6日入校;2020级新生17日入校。入校原则上实行错峰分批入校,9月5日上午硕士研究生、9月5日下午博士生;9月6日上午本科生、9月6日下午语言生。原校内住宿学生也按此时间报到。

2.学生入校时须戴口罩、测体温、提供辽事通健康码,从南门(正门)入校,由学院引导统一安排核酸检测;学生在返校前须按学校要求如实填写返校申报表,因故不能按期返校的学生,向班主任请假备案,待决定返校后须提前五天提出申请,未经批准不得返校。

3.学生报到处设在砚池楼(国际教育学院),返校学生当日统一在一楼102测温消毒登记后,根据排号办理注册报到相关手续(103办公室:注册、签证、住宿;203办公室:缴费、教材)。

4.学生入校后就餐采取错峰就餐形式,餐厅只提供一次性餐具,建议学生自备餐具。

5.学生应根据情况自备足量口罩、体温计等防护用品。

6.学生返校途中如有发热、干咳、鼻塞、流涕、咽喉等症状应及时就近就医,若入校,必须说明情况并妥善保存乘车、乘机票据。

7.学生返校后非必要不许出入校园,特殊情况需出校的经审批后方可出校。


注:

1.学生须按规定时间报到,95日前不得返校。

2.2017级、 2018级汉语言本科和2019级、 2020级国际贸易本科采取线上授课方式,学生可根据情况选择是否返校。

3.在中国境外的学生,在未接到学校正式通知前不得返校。