Menu
Search type

Alternatively, use our A–Z index

Visitors in the gardens of Jodrell Bank

国际教育学院2020年春季学期结业典礼成功举行

8月3日14:30,国际教育学院2020年春季学期结业典礼通过腾讯会议成功举行。国际教育学院院长张健、书记任伟、副院长印明鹤、副院长单良、教师代表及50余名留学生参加了结业典礼。典礼由办公室主任金盈满主持。

结业典礼在本学期的学习生活微视频中拉开序幕,一帧一帧跳动的画面激起了师生们一学期以来线上学习的美好回忆。

WechatIMG53.png

张健院长首先代表留学生办公室/国际教育学院致辞。他向本学期结业的留学生们表示祝贺,向疫情以来坚守在一线的全体教职员工表示感谢。他悉数疫情期间全院师生共克时艰的战“疫”历程,回顾师生线上授课的感人瞬间。希望师生化危为机、携手同行,学院将以更加精美的教学活动设计,为同学们送上一份全新的在线留学体验。道阻且长,行则将至,他勉励同学们学习汉语永远在路上。

WechatIMG54.png

教师代表张博老师讲述了疫情期间,老师和同学们共同克服困难所做出的努力,为结业生们送上衷心祝福及殷切期望,并表示母校永远是同学们远航驻足的港湾。

WechatIMG55.png

未曾来过中国的埃及留学生灵芸作为结业生代表发言,她用流利的中文讲述了她在线上学习的收获,表达了对老师和同学们的感谢。她说:“我喜欢中文,更喜欢中国文化,希望疫情结束以后有机会来东财学习。”

WechatIMG56.png

典礼上,印明鹤副院长公布了本学期荣获社会活动奖、优秀学生奖、满勤奖的学生名单,并在线展示了各奖项证书及结业证书。

最后,留学生招生办主任赵嘉励进行了招生宣讲,重点介绍了下学期线上课程设计的特色、线上课外体验活动等,并欢迎留学生们踊跃报名。

WechatIMG57.pngWechatIMG58.png



图文:李明阳

图文、美编:李明阳

责编:金盈满  王星歌

编:杨田

责编:金盈满  王星歌