Menu
Search type

Alternatively, use our A–Z index

Visitors in the gardens of Jodrell Bank

致东北财经大学境外国际学生的一封信

亲爱的同学们:

鉴于新冠肺炎疫情在全球范围快速蔓延,中国政府决定自2020年3月28日0时起,暂时停止外国人持目前有效来华签证和居留许可入境。

这是中国为应对当前疫情,参考多国做法,不得已采取的临时性措施。未来,中国将根据疫情形势调整上述措施并另行公告。在此温馨提示大家,待新的公告发布后,我们将第一时间告知同学们。

请同学们理解并继续配合学校做好疫情防控工作,每日按时上报身体状况,做好在线学习并参加学院组织的各项活动。毕业班的同学们也请加强与导师的联系,安心学习,按计划推进毕业相关各项工作,学校将会针对毕业班同学及时发布毕业工作方案。

如果同学们在外期间,有什么困难需要学院帮忙解决的,也请及时与老师联系,我们会尽可能地帮助大家。

祝愿同学们和家人身体健康、一切顺利,期待早日与大家相聚在美丽的东财校园!

 

东北财经大学国际教育学院

2020 年 3 月 28 





查看公告详细内容请点击以下链接: https://mp.weixin.qq.com/s/l50kE3cWtwlRfVf4_sDJ2g

《中华人民共和国外交部、国家移民管理局关于暂时停止持有效中国签证、居留许可的外国人入境的公告》