Menu
Search type

Alternatively, use our A–Z index

Visitors in the gardens of Jodrell Bank

冬将尽,春可期,我们在一起!——东北财经大学留学生声援中国

新型冠状病毒肺炎疫情暴发后,东北财经大学国际教育学院的留学生纷纷声援中国、声援武汉。他们用自己的方式表达了对母校的牵挂,以及他们始终与学校、与中国心手相牵的情谊,坚信中国一定能战胜疫情,春天一定会到来。留学生们说:“2020年,我们每个人都遇到了终身难忘的事情,此时此刻,我们每个人都不孤独,我们的心在一起!”

本留学生千叶敦子、俄罗斯学生达利娅等发来声援,坚信困难很快会过去。

WechatIMG102.pngWechatIMG103.png

摩洛哥学生Hajar、韩国学生申智秀通过手绘等方式为武汉,为中国加油。

WechatIMG104.pngWechatIMG105.png

来自俄罗斯的留学生叶夫根尼林深情道出“我爱中国,武汉加油、中国加油!”

WechatIMG136.jpeg

疫情期间留校的留学生们也纷纷发声,对中国充满信心,要与中国在一起,共克时艰。

WechatIMG111.jpeg

也许街头很空旷,但我们的心里充满希望”同舟共济、共克时艰!我们万众一心,众志成城,必将夺取抗击疫情斗争的最终胜利!

WechatIMG110.png

请点击链接查看视频https://mp.weixin.qq.com/s/2iwOiYmrmIKmjxwqLTo3IA