Menu
Search type

Alternatively, use our A–Z index

Visitors in the gardens of Jodrell Bank

国际教育学院向在连留学生发放口罩

2月14日上午,国际教育学院再次向在连校内外留学生发放口罩。新冠肺炎疫情以来,国际教育学院已向在连留学生发放口罩等防疫物资两次,此次向留学生发放的口罩由大连市人民政府外事办公室统一调拨,专门用于在连外籍教师和留学生。

WechatIMG43.png

WechatIMG44.png

国际教育学院制定了物资分配方案,保证物尽其用和物资的尽快发放。按照物资分配方案,学院按照每位留学生每十天发放五副口罩的标准向有需要的留学生发放口罩。为减少污染,口罩发放前,学院工作人员对口罩进行分别包装。国际教育学院院长张健、学院办公室主任金盈满、教学工作部教学秘书张苾分别到比邻楼、秋实楼、崇德楼留学生公寓向在校留学生发放口罩。教学工作部教学秘书周庆在我校西门外向部分校外住宿留学生发放口罩。

WechatIMG45.png

WechatIMG46.jpeg

在发放过程中,学院领导和老师主动向留学生们了解当前的生活情况,重点了解他们在校园封闭期间所遇到的困难和问题,并鼓励学生们树立积极的心态、保持良好的生活习惯、加强身体锻炼,开展有效的学习活动。留学生们纷纷表示感谢市政府和学校在疫情发生以来对大家的关心,相信一定会战胜疫情的。

WechatIMG47.pngWechatIMG48.pngWechatIMG49.png