Menu
Search type

Alternatively, use our A–Z index

Visitors in the gardens of Jodrell Bank

美国南缅因大学孔子学院学生为东财加油

近日,美国南缅因大学孔子学院学生Kennedy十分关注最近在中国发生的新冠病毒疫情,专门录制视频,祝福东财师生身体健康,她相信中国人民一定能够打赢这场疫情防控阻击战。Kennedy为中国、为武汉、为东财加油!

WechatIMG125.png链接: https://pan.baidu.com/s/1YwlOpScTqEipBXDo4Uz_Cg 提取码: gc9a

Kennedy,中文名为肯尼迪,已在南缅因大学孔子学院进行了十八个月的汉语学习。2019年暑假期间,Kennedy还参加了南缅因大学孔子学院夏令营赴我校及北京进行为期14天的中国文化及汉语学习。在华期间,Kennedy为博大精深的中国文化所吸引,财园浓郁的学习氛围和优美的校园环境更是令她难忘,离开中国前就表示未来一定要回到东财进行学历学位的学习。现在Kennedy本人正计划申请到我校攻读汉语国际教育硕士专业学位。

WechatIMG94.png