Menu
Search type

Alternatively, use our A–Z index

Visitors in the gardens of Jodrell Bank

校领导到国际教育学院调研留学生疫情防控工作

2月2日上午,校党委副书记、校长吕炜,副校长赵建国、赵彦志一行到国际教育学院调研留学生公寓的疫情防控工作。学校疫情防控工作领导小组相关成员陪同。

WechatIMG36.jpeg

吕炜校长一行先后来到比邻楼和秋实楼,详细询问了目前留学生在校情况,了解居住在校外以及其他城市的一些情况。张健院长对目前留学生相关数据情况及国际教育学院疫情防控工作开展情况做了汇报。

WechatIMG37.jpegWechatIMG38.jpeg

吕炜校长充分肯定了我院在留学生疫情防控中所做的各项预案,同时也对进一步加强留学生出入管理,特别是外出旅游返校的学生要给予合理的安排和照顾。在这一特殊时期,让这些在异国他乡的留学生们深深感受到东北财经大学大家庭的温暖。吕校长强调,留校留学生疫情防控工作是学校的重点,要求学校后勤保障组做好相应的物资保障协调,进一步做好在外旅游陆续返校学生的自我隔离工作。

学校疫情防控组还查看了各公寓的《留学生出入登记表》《留学生体温监测表》《防控用品签领表》等材料。