Menu
Search type

Alternatively, use our A–Z index

Visitors in the gardens of Jodrell Bank

东北财经大学留学生2019秋季学期结业典礼举行

1月10日,东北财经大学留学生2019秋季学期结业典礼在之远楼会议厅隆重举行,国际教育学院书记任伟,副院长印明鹤、教师代表以及近百名留学生参加了典礼。本学期,10名学生获得优秀学生称号,18名学生获得满勤奖,共有来自日本、韩国、泰国等国家的40多名语言进修生顺利结业。

微信图片_20200110162451_调整大小.jpg

印明鹤副院长首先代表学校向结业生们表示祝贺,她回顾了过去一年我校来华留学生教育的发展和取得的成就,并对在座的老师和留学生们表达了美好祝愿。她鼓励同学们“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,世上没有不可为之事,只是想不想为,愿不愿为,敢不敢为,希望同学们将来能够成为两国友好交往的桥梁。

微信图片_20200110162456_调整大小.jpg

来自韩国的留学生李宗民代表结业生发言,讲述了他在东财的收获,离开东财的不舍,并表达了对学校、对老师们的感激之情。

微信图片_20200110162445_调整大小.jpg

典礼上,学院办公室主任金盈满宣读荣获优秀学生、满勤奖学生名单及结业生代表名单。印明鹤副院长、教学工作部主任高瑞主任分别为各奖项学生颁发了证书。

最后,由学院书记任伟为结业生代表颁发结业证书,师生合影后,结业典礼圆满结束。

微信图片_20200110162505_调整大小.jpg

微信图片_20200110162510_调整大小.jpg

微信图片_20200110162501_调整大小.jpg