Menu
Search type

Alternatively, use our A–Z index

Visitors in the gardens of Jodrell Bank

关于做好寒假期间安全工作的通知

为确保同学们的人身及财产安全,现将我院做好寒假期间留学生安全工作事宜通知如下:

一、圣诞期间及元旦假期注意事项及相关要求

1.请留学生自觉遵守我校《外国留学生手册》的相关规定。

2.严防火灾,室内禁止存放易燃易爆物品,禁止在楼内吸烟,请勿在房间内使用电褥子、电磁炉、电饭锅。校外住宿的同学注意安全使用煤气。

3. 妥善保管好私人贵重物品,离开房间时请随手锁好门。

4. 在宿舍会客的同学,必须在门卫处登记,会客时间不能超过1个小时,会客地点必须在宿舍公共区域,禁止在房间内会客。

5. 晚上外出的同学请结伴而行,并注意人身、财产及饮食卫生安全,严禁酗酒。

6.寒假期间,宿舍门禁时间为23:00,请大家按时返回。超过门禁时间回校的学生必须登记,学院将定期查询原因。门禁后不允许外出,如有特殊情况(如去医院),要有同伴随行。

7.留学生在华期间不得就业、打工,或从事其他经营活动。

8. 留学生寒假期间离开大连,需向班主任报告。

二、假期值班安排

紧急联络电话:

学院办公室:84713590、84712106、84739766      

学校保卫处:84710110    

比邻楼门岗:84710247       

秋实楼门岗:84710289

崇德楼门岗: 13478403223