Menu
Search type

Alternatively, use our A–Z index

Visitors in the gardens of Jodrell Bank

国际教育学院2020新年晚会圆满落幕

12月20日晚,国际教育学院“逐梦东财,成就未来”2020新年晚会在科学报告厅成功举办。全院师生带着对新一年美好的期盼欢聚一堂,共迎2020新年的到来。

随着优美的音乐、炫丽的灯光,激情四射的开场舞《Christmas Party》拉开了晚会的序幕。伴随热烈的掌声,国际教育学院院长张健发表新年致辞,他带领大家共同回顾了2019年学院所取得的成绩,并激励全院师生在新一年的生活中积极进取,共创美好未来。我院在海外的孔子学院和友好学校师生也纷纷发来视频共祝新年快乐。

微信图片_20191226161834_调整大小.jpg

微信图片_20191226161852_调整大小.jpg

晚会期间进行了教育部优秀来华留学生、学院社会活动奖和特别贡献奖颁奖典礼,举行了学院五个中心的授牌仪式,突显了我院以学生为中心、“五位一体”的办学理念。

微信图片_20191226161841_调整大小.jpg

微信图片_20191226162138_调整大小.jpg

晚会中,火热的舞蹈、动听的演唱、精彩的乐器表演轮番上演,现场观众的掌声、欢呼声、尖叫声一浪高过一浪,学院教师合唱的《美丽中国走起来》更是将晚会气氛推向了高潮。整台晚会历时两个多小时,在中外学生《让世界充满爱》的歌舞中落下帷幕。

微信图片_20191226161809_调整大小.jpg

微信图片_20191226161847_调整大小.jpg

“逐梦东财,成就未来”是祝福也是期盼,祝愿来自世界各地的莘莘学子都能在东财实现自己的梦想,期待你们未来会成为传递中国声音的友好使者。今天你们从东财走向世界,未来世界因为你们认识东财。

微信图片_20191226161923_调整大小.jpg

点击链接观看晚会视频:https://pan.baidu.com/s/1fbVkRZYeXelAxx4V4WTJMg   提取码:09lm