Menu
Search type

Alternatively, use our A–Z index

Visitors in the gardens of Jodrell Bank

东北财经大学国际教育学院组织中外学生采摘体验活动

金秋十月,瓜果飘香。为丰富中外学生的课余生活,让留学生进深入了解大连的农业发展和风土人情,10月25日,学院组织来自近50个国家的百余名留学生赴旅顺岔鞍村进行了“走进苹果园,体验采摘乐”的文化体验活动。

微信图片_20191028164633_调整大小.jpg

活动中,走进大自然的各国学生们感到放松愉悦,零距离观察大连苹果产业的学生们积极地分享采摘经验,边采摘边品尝王林苹果和富士苹果的区别,实地的体验让他们觉得新鲜有趣。中外学生在感受秋天丰收景色的同时,也增进了各国学生之间的友谊。

微信图片_20191028164629_调整大小.jpg

本次活动让留学生们充分了解中国现代农业,为留学生们展现了真实、立体、全面的中国

微信图片_20191028164624_调整大小.jpg