Menu
Search type

Alternatively, use our A–Z index

Visitors in the gardens of Jodrell Bank

东北财经大学2019年留学生春季学期结业典礼隆重举行

7月12日,东北财经大学留学生2019年春季学期结业典礼在图书馆科学报告厅隆重举行。国际教育学院院长张健,书记任伟,副院长印明鹤、单良,学院教师以及100余名留学生参加了本次典礼。结业典礼由办公室主任金盈满主持。

2_调整大小.jpg

典礼上,张健院长首先代表学院致辞。讲话中,张院长对即将结业的留学生表示祝贺,向精心培育留学生的老师们致以诚挚的感谢。希望留学生们铭记这段美好的青春岁月,常与母校联系,并继续坚持学习汉语和中国文化,成为传播中国文化的友好使者。结业证书不仅代表了一段学习时光的结束,更是一个新的开始。张院长祝福留学生们能够怀揣着对未来的热情与梦想,开启一段新的征程,创造更加精彩的人生,同时也欢迎留学生们能够常回东财看看。

1_调整大小.jpg

王丽同学作为结业生代表发言,她用流利的中文讲述了她在东财的收获,在国际教育学院的成长,表达了对老师和同学们的感谢。她说:“我喜欢中国,喜欢大连,喜欢这里的文化,希望以后有机会再来东财学习。”

3_调整大小.jpg

典礼上,学院对本学期评出的满勤奖,社会活动奖,优秀学生奖、学风标兵、征文获奖的各项评优进行了表彰,任伟书记公布了本学期各项评优获奖学生名单。张健院长、任伟书记、印明鹤副院长、单良副院长和汉语国际教育系主任郑才华老师分别为各个奖项的学生颁发了证书。

4_调整大小.jpg

5_调整大小.jpg

6_调整大小.jpg

7_调整大小.jpg

8_调整大小.jpg

9_调整大小.jpg

典礼最后,张健院长向结业生代表颁发结业证书,并向他们表示祝贺。东北财经大学留学生2019年春季学期结业典礼圆满结束。

10_调整大小.jpg