Menu
Search type

Alternatively, use our A–Z index

Visitors in the gardens of Jodrell Bank

国际教育学院组织新生进行市容参观

2019年3月11日,国际教育学院组织新生参观大连市容,吸引来自泰国、韩国、美国、摩洛哥、斯洛伐克、马达加斯加等近20个国家的新生参与了本次活动。

one_调整大小.jpg

参观第一站来到了世界最大的城市广场,大连地标性建筑—星海广场。很多学生表示这是第一次看到大海,大家显得格外兴奋,纷纷在海边拍照留念。到了自由活动时间,同学们三三两两结伴散步,与海鸥嬉戏,十分惬意。

two_调整大小.jpg

接下来大家来到了东港商务区的威尼斯水城。这里独特的欧式建筑风格吸引了同学们的兴趣,穿梭于水城之中,同学们流连忘返。

three_调整大小.jpg

 本次参观让留学生们初步感受到了大连这座浪漫之都的独特魅力,对即将到来的全新的大学生活充满期待。相信在本次活动后,同学们将以更加饱满的热情投入到新学期的学习生活中。

four_调整大小.jpg