Menu
Search type

Alternatively, use our A–Z index

Visitors in the gardens of Jodrell Bank

DUFE留学印象---春季国际学生报到返校圆满结束

春和景明,草长莺飞,伴着和煦的阳光,我们迎来了2019级留学生新同学。学院为新同学的报到做了精心安排,在报到大厅设置了志愿者服务处,为新同学提供全方位的咨询帮助;还专门安排了提供饮品的休息处,解除学生长途的舟车劳顿。


一_调整大小.jpg


报到中,已经在东财就读的学长学姐们从材料的翻译,办卡的流程到学校的设施,全方位的对新同学进行讲解,帮助留学生尽快熟悉校园生活。

二_调整大小.png

老师们高效的工作和志愿者同学们的热心帮助,使同学们的报到变得简洁轻松。办完报到的学生迫不及待的在同学老师的引导下入住寝室,物业周到的服务和舒适的住宿环境让同学们感受到回家的感觉。


三_调整大小.jpg

留学生们无不感受到东财这个大家庭的温暖,也期待能在东财留下美好的回忆。

如约而至,来日可期。新同学们即将在东北财经大学开始一段难忘的留学生涯,在这里他们将和一群志同道合的同学,不负青春,不负年华,实现他们来校时的心愿。祝愿留学生们有一个美好的未来。