Menu
Search type

Alternatively, use our A–Z index

Visitors in the gardens of Jodrell Bank

东北财经大学留学生校友会埃塞俄比亚分会成立

2019年1月2日,东北财经大学留学生校友会埃塞俄比亚分会成立大会在我校之远楼会议室举行,来自埃塞俄比亚的校友和在校留学生代表20余人参加了成立大会。东北财经大学国际教育学院院长张健,副书记任伟,副院长印明鹤、单良等出席了大会。

kkk_调整大小.jpg

按照大会议程,东北财经大学国际教育学院张健院长为埃塞俄比亚分会授牌。张健院长进一步强调了国际校友分会建设的重要性。他指出“校友会是搭建校友与母校之间相互沟通交流的心灵桥梁。校友是最宝贵的资源,是学校发展建设的重要支持力量。国际校友是我校国际化特色的一张重要名片,应积极促进国际校友分会发展,从而充分发扬我校的国际化办学特色。” 埃塞俄比亚校友会是国际校友会成立的第14个校友分会,埃塞俄比亚校友分会的建立,必将为留学生校友会的发展添上浓墨重彩的一笔。