Menu
Search type

Alternatively, use our A–Z index

Visitors in the gardens of Jodrell Bank

国际教育学院开展“解放思想推动高质量发展大讨论”系列活动

按照《中共东北财经大学委员会关于印发在全校开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的实施方案的通知》要求,国际教育学院于11月—12月期间组织开展了专题学习,参观调研,召开座谈会等系列活动。

学院直属党支部中心组(扩大)观看“中共中央总书记习近平在东北三省考察,主持召开深入推进东北振兴座谈会”视频,学习领会总书记重要讲话精神并进行了座谈。

2_调整大小.jpg

国际教育学院直属党支部还通过书记给学院全体教职工上党课,召开“解放思想推动高质量发展”座谈会等,进一步学习习近平总书记在东北考察中和在全国教育大会上的讲话精神,并听取全体教职工对来华留学工作的意见及建议,形成了《东北财经大学服务东北振兴行动计划——来华留学工作篇》。

3_调整大小.jpg

为了认清自身短板,推动高质量发展。学院分别组织了赴中山大学、华南师范大学、暨南大学、华南理工大学等兄弟院校调研学习以及全体教职工赴大连软件园股份有限公司及属地部分IT企业进行了考察学习。

4_调整大小.jpg

1_调整大小.jpg

通过一系列的学习、座谈、调研。学院上下认识到在观念、理念,服务意识,体制机制等方面存在的问题,急需进一步解放思想、开拓创新,推动我校来华留学教育高质量发展。

5_调整大小.JPG