Menu
Search type

Alternatively, use our A–Z index

Visitors in the gardens of Jodrell Bank

国际教育学院成功举办2018秋季学期总结表彰暨迎新年联欢会

2018年12月19日下午2点,以“一路有你”为主题的2018秋季学期总结表彰暨迎新年联欢会在大连欣半岛酒店成功举办。国际教育学院全体教师与来自100多个国家的近300名留学生共同迎接新年的到来。

伴随着柯幽兰、阿廖娜(俄罗斯)等几位学生热情洋溢的舞蹈《我们一起来》,晚会在欢笑声中拉开了帷幕。国际教育学院张健院长首先代表学院表达了对师生新年祝福,他回顾过去一年我校留学生教育所取得的成就,并对新的一年做出了新的展望。任伟副书记宣布了本学期获得社会活动奖的同学,并对全体同学提出了新的期望和祝福。

1_调整大小.png

2_调整大小.png

3_调整大小.png

4_调整大小.png

5_调整大小.jpg

联欢会上歌舞、相声等精彩的节目为观众呈现了丰富的视觉盛宴。来自日本、韩国、泰国、俄罗斯等国家的留学生表演了精彩的舞蹈,活力动感,瑞彩蹁跹,展示了各国的独特魅力以及我校学生的青春风采。

6_调整大小.jpg

7_调整大小.jpg

田中和睿妮对唱歌曲《因为爱情》,悠扬婉转,别具风格;郑圣勋和李明炫的歌曲《突然想起你》深情高亢;金旻姬独唱的《月牙湾》优美动听;大卫、萨沙以及王哲演唱的《Mashup》欢快动感。在悦耳歌声中,全场的气氛掀起一个又一个高潮。

8_调整大小.jpg

9_调整大小.jpg

10_调整大小.jpg

11_调整大小.png

由初A班、初B班16名同学带来的歌曲《对不起,我的中文不好》精彩不断,赢得台下阵阵掌声。来自日本的千叶所带来的单口相声更是趣味横生。

12_调整大小.png

13_调整大小.jpg

一路有你,感恩一路以来的坚守与陪伴。一路有你,我们携手展望明天的精彩!一首《启程》为本场晚会划上了圆满的句号。歌声中饱含着同学自信和对未来的无限憧憬,绽放着青春与梦想的光芒!

14_调整大小.jpg

15_调整大小.jpg