Menu
Search type

Alternatively, use our A–Z index

Visitors in the gardens of Jodrell Bank

国际教育学院组织2018级新生进行市容参观

9月10日,国际教育学院组织2018级新生进行市容参观,来自20多个国家的40多名留学生参加了此次活动。

1538189690975659.jpg

新生游览的路线是星海广场至东港商务区沿线。一路上留学生们的脸上都洋溢着兴奋的表情,在停车观景的时间里纷纷用相机记录下自己的足迹。此次游览带给学生们难忘的愉悦体验,更有来自法国的博士生托马斯开心地表示:“这里的景色和法国太像了,而这种慢节奏的生活比在法国还舒服,我都不想回去了!”。

1538189716158830.jpg

每年9月伊始是国际教育学院热闹的迎新季,学院新生入学教育等各项迎新工作有序开展,为留学生能够在大连顺利生活和学习提供了明确的指引和帮助。带领新生游览大连市容市貌已成为拉开新学期序幕的一个传统节目,每年都得到留学生的一致好评。