Menu
Search type

Alternatively, use our A–Z index

Visitors in the gardens of Jodrell Bank

浙江省孔子学院中方承办院校代表团到我校进行财务管理专题培训

9月28日,浙江省孔子学院中方承办院校代表团一行到我校孔子学院绩效评价与财务管理研修基地进行财务管理专题培训。

该代表团由浙江省11所高校的孔子学院工作人员组成,我校国际教育学院副书记任伟同志热情接待了来宾,并向来宾介绍了我校孔子学院事业、来华留学教育发展以及孔子学院绩效评价与财务管理研修基地的建设情况。之后由基地特聘研究员,孔子学院总部/国家汉办“预算业务内部控制完善与实施”项目负责人周守亮老师为来访团组进行孔子学院财务管理专项培训,对汉办的财务制度、流程进行讲解,并与来访学员交流分享财务管理经验。学员均对培训课程的设计表示满意,培训后集体合影留念。

我校孔子学院绩效评价与财务管理研修基地2017年11月成立,作为国家汉办内涵式发展的能力支撑,现已在国家汉办开展内部控制项目,未来将更多的服务于国家“一带一路”倡议,为孔子学院的发展提供专业的智库支持。

1538115853109868.jpg

1538115884109713.jpg