Menu
Search type

Alternatively, use our A–Z index

Visitors in the gardens of Jodrell Bank

奖学金项目

东北财经大学接受中国政府奖学金来华留学生、孔子学院奖学金来华留学生、辽宁省政府奖学金来华留学生和大连市政府来华留学奖学金生。具体申请办法如下,请点击查询:

《中国政府国别奖学金申请办法》 

《中国政府专项奖学金-支持地方奖学金项目申请办法》

 《孔子学院奖学金项目介绍》 

《优秀自费来华留学本科生奖学金申请办法》 

《辽宁省政府外国留学生奖学金申请办法》 

《大连市政府外国留学生奖学金申请办法》

 

其他来华留学的普通汉语进修生、本科生、硕士研究生和博士研究生亦可通过中国政府驻本国大使馆申请其它类别的中国政府奖学金申请中国政府奖学金。最新申请信息请咨询国际汉语文化学院或登录国家留学基金管理委员会网站(http://www.csc.edu.cn)查询。申请时间一般为每年1月~3月中旬。 

·大连市政府来华留学生奖学金面向全体学历生,最新申请信息请咨询国际汉语文化学院。 

·东北财经大学还分别为汉语进修的外国留学生提供“优秀学生奖学金”,为每学年成绩优秀的本科生颁发不同等级的“优秀学生奖学金”。最新申请信息请咨询国际汉语文化学院。