Menu
Search type

Alternatively, use our A–Z index

Visitors in the gardens of Jodrell Bank

奖学金项目

东北财经大学接受中国政府奖学金来华留学生、孔子学院奖学金来华留学生、辽宁省政府奖学金来华留学生和大连市政府来华留学奖学金生。具体申请办法如下,请点击查询:


《中国政府国别双边项目申请办法》 

《中国高校自主招生申请办法》

 《孔子学院奖学金项目介绍》 

《优秀来华留学生奖学金申请办法》 

《辽宁省政府外国留学生奖学金申请办法》 

《大连市政府来华留学生奖学金申请办法》


东北财经大学(DUFE)是中国政府奖学金,孔子学院奖学金和辽宁省政府奖学金来华留学生接收的院校。奖学金申请时间为每年的一月到三月。获取最新申请信息,请参阅东北财经大学国际教育学院网站、国家留学基金委网站和孔子学院奖学金网站。东北财经大学还为留学生提供部分奖学金,包括新生奖学金,校友奖学金和优秀学生奖学金等。

 

全额政府奖学金:

 

学生类别

可申请奖学金项目

汉语进修生

孔子学院奖学金

中国政府奖学金

普通进修生/高级进修生

中国政府奖学金

本科生/硕士生

中国政府奖学金

博士生

辽宁政府奖学金

中国政府奖学金

学分交换(中美、中欧)

中国政府奖学金

 

◆中国国家留学基金管理委员会,由中国教育部委托,负责中国政府奖学金项目的招生与管理。更多信息请参阅http://www.campuschina.org。

◆汉办(孔子学院总部)负责孔子学院奖学金项目的招生与管理。有更多信息请参阅http://cis.chinese.cn。

◆咨询奖学金申请问题,请查看我们的网站http://sie.dufe.edu.cn,获取最新的信息,或发送邮件至邮箱scholarship@dufe.edu.cn。

 

部分奖学金:


1.新生奖学金

英文授课项目:

根据学生英语成绩及高中或本科成绩,经学生申请和学校审核,可获得部分学费减免或学费全免的新生奖学金。

中文授课项目:

完成一年汉语预科课程学习,且HSK4级达到220分,经学校审核通过,将为此类本科生提供5000元奖学金。同时,在第二年至第五年的本科学习期间,学生每年也将获得5000元的学费减免。


2.校友奖学金

若我校的学历生和非学历生想要进一步申请学位项目,学校将提供10%的学费减免作为校友奖学金。


3.优秀学生奖学金

学校每年提供优秀学生奖学金。根据平均成绩及表现,奖学金从3000元至6000元不等。

学生也可以根据相关通知申请国家留学基金委的优秀学生奖学金。